365体育投注合法吗

返岗研修进行时 交流研讨促提升

发布日期:2019-04-02 09:39 作者:潜山市梅城中心小学  来源:安庆市教师教育网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



2019327,安庆、望江、潜山三地的8位校长来到潜山市梅城中心小学开展返岗研修实践活动,他们是来自“国培计划(2018)”——安徽省乡村小学校长“三段式”培训项目高级研修班的学员。安庆市师训中心副主任王金根、大观区师训中心负责人边莹、潜山市师训中心主任王光友应邀一同参加此次活动。




在梅城中心小学活动现场,大家首先参观了校园,听取了周葛林校长对学校的办学情况、特色建设及师资水平等方面的详细介绍;随后各位校长分别发言,对梅城中心小学在教育教学方面积极探索、勇于创新的精神和卓有成效的教学质量给予了高度评价和肯定,并就学校管理、特色建设进行了详细的交流探讨;最后安庆市师训中心王金根副主任介绍了安庆市各项培训的情况以及取得的优异成绩,表示极力支持这种跨县式校级交流,希望通过交流研修,办出学校特色,提升办学水平。




下午,全体成员到了潜山市黄铺中心小学参观,大家对黄铺中心小学的校容校貌、办学条件、感恩文化特色等校园文化建设及办学成果赞不绝口。

校长学员们纷纷表示此次的交流不仅丰富了研修内容、创新了研修形式,还通过对特色学校的调研,对学校管理给出了操作示范,对各校进行学校园文化的构建有了极大的启发。


    分享到: