365体育投注合法吗

望江县举行小学、幼儿园国培送教下乡活动

发布日期:2019-03-18 15:28 作者:望江县教师进修学校  来源:望江县教师进修学校  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


正值春风三四月  桃李芬芳话杏坛


——望江县举行小学、幼儿园国培送教下乡活动


 

根据《安徽省教育厅 安徽省财政厅 关于组织实施安徽省“国培计划(2018)”项目的通知》(皖教秘师〔201842号)精神,望江县经过周密计划,于316-17日在望江县实验学校、望江一小、望江一小莲花湖分校、望江示范幼儿园举行国培计划送教下乡活动。本次国培以赛代训,进行成果展示活动,共18个班级,包括学前教育、小学语文、小学数学、小学英语四个类别,557名学员参加了此次活动,以“我的成长故事”和“我的教育故事”为主题进行演讲比赛,每个学员既是参赛者,又是受训者,最后由班辅老师诊断点评,大家取长补短,集思广益,共同进步。






通过培训,使学员理想得到升华,观念得到更新,视野更加开阔,力求今后在个人专业成长的道路上取得新的突破,在教育教学工作中展现新作为,达到了预期效果。


 


    分享到: